Ну как? Сойдёт для себя?))) косяки видны конечно. Но это первый раз. Левая рука вообще кривая.
Крещение
4 сентября 2018 15:19
Девочки, 6 октября будем все-таки крестить нашу дочку. Вопрос в чем, наборы для крещения стоят (красивые) около 2,5-3 т.р. Но для одного раза как-то дорого. Стоит покупать или кто как делал.
3 сентября 2018 13:10
Весь август, почти каждый день я тренируюсь( тренировки по бешеной сушке) вечером ужинаю в 5-6, потом могла съесть дыню или Арбуз. По вечерам ещё и после ужина гуляла в темпе, вечерняя спортивная прогулка км 4. И что вы думаете? Я набрала. Что за хрень … Читать далее
Девочки, кто пользуется и делает в домашних условиях себе маникюр, подскажите, какой фирмы, стоимость и нравится ли. Хочу научится себе делать такой маникюр. Он вроде все лучше и ровнее убирает. Спасибо
Садик гкп
26 августа 2018 15:36
Девочки, мамы деток, которые растут без помощи (имею в виду вы с детьми 24 часа в сутки, без бабушек, дедушек, няней), моя доча без меня никуда, максимум на пару часов сейчас может остаться с бабушкой (мы сейчас отдыхаем у родителей в гостях), и то это … Читать далее
Волосы
14 августа 2018 20:26
Девочки, денег на салон нет (верней мне жалко столько денег каждый месяц отдавать), волосы отрастают быстро и у меня седина, много, с 18 лет (мне 30). Решила отрастить и ничего не делать. Как думаете, на сколько это нормально ходить с сединой? У меня … Читать далее
Сад Москва Коптево
13 августа 2018 15:10
Девочки, посоветуйте, хороший сад. В тот, что записались не так давно узнала не хорошие отзывы, вот хочу другой. Может быть в платный кто водит?
Зимний транспорт (малой будет 2 года)
9 августа 2018 16:50
Есть только коляска yoya plus, это конечно не вариант зимой. Каким транспортом обзавестись? Или он не нужен? Не уверена, что малая сможет долго гулять зимой пешком. Вроде что-то нужно купить. А ещё желательно не большое, так как ставить некуда((
Вопрос
1 августа 2018 10:06
Девчонки, хочу знать опыт, если тут такие есть. Сестре удалили 2 трубы и яичники, в 2 этапа с разницей 11 лет. По сути осталась одна матка. Сохранить было не реально. Вторую операцию сделали сегодня ночью, конечно думаю она виновата, что не была у врача … Читать далее
У кого yoya зайдите
28 июля 2018 07:10
Девченки, кто где покупал запасные колеса, что-то заднее расшаталось, криво ездит, думаю придётся скоро менять, но цены что-то не дешевые. При стоимости Коляски 6300, колесо стоит 1000 рублей. Может кто знает, где есть дёшево?