Девочки, как перевезти кролика? В чем понятно, есть какие-то снотворные для грызунов? Ехать сутки. Без снотворного он умрет от страха точно. Очень не хочу его смерти. Кролику 9 лет, порода карликовый баран.
Pampers pants Детский мир
8 июля 2018 14:40
Девчонки, кому интересно, в детском мире при покупке 2-го мега бокса скидка 70%. Итого получается 650 рублей пачка. Т.е. 1999 (1 мега бокс, в моем случае это 5 - 96 штук)+600 (2-й МЕГА бокс). Очень выгодно.
Боевое крещение так сказать)
7 июля 2018 17:07
Сегодня первый раз вдвоём с дочей ездили на машине, в смысле я за рулем, она на заднем сидении в кресле, 3 часа ездили по делам, все прошло успешно) прям классно я бы сказала. Думала будет пипец, а оказалось доча у меня молодец) так что мамули, кто боится, … Читать далее
Поездка 20 часов
5 июля 2018 15:07
Девочки, чем отвлечь ребёнка, что брать для развлечения? Мультики и книжки берём, какими игрушками развлекать малую? Ей 1,7. Что купить?
Творожная запеканка
4 июля 2018 17:23
Я была такая расстроенная, что когда делала запеканку творожную, забыла положить творог!!! Это пипец девочки)))
Гель лак Алиэкспресс
24 июня 2018 14:18
Девочки, кто покупает себе гель лаки на али, посоветуйте марку или прям продавца? Хочу сама себе делать маникюр и покрытие.
Комбез и обувь на зиму
17 июня 2018 08:28
Блин, се час такие скидки, а так страшно покупать. Неужели осенью уже скидок совсем не будет и надо сейчас покупать? Мамы со стажем, подскажите? И заодно подскажите, Керри, рейма, Лесси? Что брать-то лучше?
Какой-то пипец
15 июня 2018 12:23
Так девочки, помогайте. Надо сбросить 5 кг минимум, за месяц. Сколько нужно заниматься спортом, бегом, но так, чтобы не навредить коленкам?. И так, чтобы не подохнуть с голоду, в принципе и так много не ем, и вечерами ничего в рот не попадает. Если буду … Читать далее
Плохой сон
14 июня 2018 08:49
Проснулась от того, что сильно плакала, не только во сне, но и в реальности. Во сне узнала, что муж умер (как не знаю), увидела как-то, боком что ли, гроб, и его руку с обручальным кольцом, поняла что это он, и тут началась истерика, проснулась рыдаю, … Читать далее