Девочки, хочу удалить родинки на лице (несколько штук, 2 большие и 2 маленькие). От чего цена зависит? Больно? Шрамы после лазерного удаления останутся?
Истерики
11 июня 2018 23:19
Последние дни какой-то пипец, плюс лезут клыки, ночью плохо спит, плачет, кричит, а днём, что не по ее, так кричит, плачет, со слезами и соплями, но вижу, что от обиды, что не дали, не разрешили. Это она меня так проверяет? Переходный возраст? Что это … Читать далее
Клыки и адские ночи
8 июня 2018 06:04
Как долго это все будет? Не спим с 2-х ночи сегодня, нурофен не помогает, вчера помог. Малая плачет, верней рыдает... десна припухли, но зубами ещё даже не пахнет, так сказать... муж поспав 1,5-2 часа за ночь поехал на работу(
Стульчик для кормления Икеа
4 июня 2018 19:28
Собираюсь продать, новый 1200 стоит, рублей за 500 купят бу?
Что происходит, блин
28 мая 2018 15:36
Начала бегать по утрам (по будням бегаю каждый день), вторая неделя пошла только. Я после 16.00-17.00 не ем ничего, воды могу попить только. И вес только становится больше. Уже плакать охото. Я понимаю, что это только начало, но блин, почему в плюс-то … Читать далее
Длительные поездки и ребенок
21 мая 2018 23:08
В июле собираемся ехать на Кубань, дорога 20 часов, может больше, с учетом того, что собираемся мы ехать с малой. Раньше мы заранее с мелкой летели на самолете, а муж потом приезжал на машине, обратно также. В общем мелкой будет почти 1,8. Вот думаю, … Читать далее
Питание в 1,6 (количество и меню)
18 мая 2018 15:31
Девочки, малой почти 1,6. Кушает 4 раза в день. Плюс иногда в промежутки, сушку съест, то из тарелки у мамы и папы что-то стащит, то кусочек яблока, то банан. В общем в 8 у нас завтрак (каша или омлет), в 12.00 обед (суп, борщ) между завтраком и обедом … Читать далее
Обувь на лето малой
6 мая 2018 14:07
Девочки, есть у малой на лето босоножки. Что ещё купить? Кеды вроде вредно, кроссовки, которые есть, слишком тёплые, ножка потеет. Может кроксы? Они действительно на столько хороши для деток?
Становится страшно
4 мая 2018 23:08
Первый раз это произошло недели 2-3 назад, мы были на Кубани, мне вдруг стало плохо, на секунд 10, такое предобморочное состояние и как-будто немного приглушили звук и как бы зазвенело в ушах. Подумала, что это из-за того, что мало поела. Давление померила, … Читать далее
Сходили к врачу
3 мая 2018 16:39
В общем пошли сегодня к педиатру с нашей проблемой (см предыдущий пост), начала говорить, что это не аллергия и т.д., что нам надо к хирургу, к дерматологу (были раз 15 у 5 разных врачей, которые говорили, что нужно только сушить). Что это долгий процесс … Читать далее