Девочки, у малой эта гадость (холодный ячмень), прошли 2 разных курса лечения, были у 2-х разных врачей (даже в разных регионах), в общем маленький прошёл (алоэ помог), а второй большой никак. Врач в Москве в поликлинике настоятельно советует операцию, … Читать далее
Ботинки reima и валенки котофей
20 сентября 2018 14:11
+4
Девчонки продаю, по 1000 рублей пара. Может кому надо, на юле и авито выставила, но вдруг. По 100% предоплате отправлю почтой. Ботинки Reima размер 22, демисезон. Валенки Котофей размер 21.
Сладости детям
19 сентября 2018 15:41
Девочки, кто? В каком возрасте? В каком количестве? Что именно? даете своим малышам
Почитала статьи, вред: ожирение, гиперактивность, кариес! Это сколько нужно съесть сладостей, чтобы это было
Reima девчонки, кто уже носил или носит
18 сентября 2018 07:38
Как брать флисовый комбез, такого же размера, как и основной? Или меньше?
Церковная лавка
17 сентября 2018 15:25
Сходила сегодня при Церкви, где крестить малую будем, в Церковную лавку, наряд для малой посмотреть и крестик выбрать, в итоге вышла, и прям какой-то негатив остался, сказали мне, если у вас нет денег, да ещё и только наличных, нечего вам тут смотреть, … Читать далее
Гель лак
14 сентября 2018 15:36
Что за ***, почему он волнами ложится? Делаю тонкие слои, база+цвет+цвет+топ. Какими то буграми, узорами и т.д. Хоть бери и снимай(((
ГКП- я немного переживаю
12 сентября 2018 19:04
Сегодня позвонили и пригласили нас в ГКП. А я не готова, доча у меня полностью мамина, но настраиваю себя, что надо пробовать.... ох, как это сделать, как быть спокойнее и не волновать дочу, как доверить своего ребёнка чужим людям...
Комбинезон lassie
11 сентября 2018 14:27
Девочки, утеплитель 80гр и 180 гр на какую погоду? Вот думаю на осень 80 гр взять, сейчас скидки, можно за 2700 в дочках сыночках. Но что-то немного сомневаюсь, он такой тонкий...
Платье
10 сентября 2018 17:41
Девочки, на крещение дочи хочу СЕБЕ платье купить, длинное и с длинным рукавом или рукавом 3/4. На вайлдберисе не нашла подходящее. Ещё бы и не очень дорого было бы здорово) посоветуйте, в каких магазинах посмотреть. А то я на шопинг не была несколько … Читать далее