Девочки, подскажите, подружка дочке сделала прививку от гриппа, вчера, завтра планировали их в гости позвать. Можно ли деткам контактировать? Я своей не делала и не буду.
Фотосессия на др дочери (каждый год)
16 октября 2018 09:32
Вот у меня вопрос. На годик дочке делали фотосессию, на 2 тоже собираемся. Вообще хочу делать каждый год. Муж ругается, говорит зачем это надо. Стоит не дёшево, 12 тыс.руб. Но фотограф супер, и подход, и работа, качество и т.д. Вроде раз в год не так … Читать далее
Коляска на зиму
15 октября 2018 08:50
У нас только yoya plus, как быть зимой? По снегу не реально будет с ней. Покупать санки-коляску не хочу, они стремные какие-то. Малой 01.12 будет 2 года. Что посоветуете? Какой траспорт брать?
Комбез мембрана стирка
4 октября 2018 18:05
Девочки, обязательно ли спец средством стирать? Может кто знает, продаётся ли в магнит косметик? Он просто рядом, надо срочно дочке комбез постирать, чтобы до завтра высох.
Нижнее белье
4 октября 2018 14:45
Девочки, хочу обновить все свое нижнее белье. Где посмотреть, живые магазины, не интернет? Чтобы и качество хорошее, выбор и цены приемлимые?
Живу в Москве 12 лет, и в субботу первый раз за все время, вечером, небо было настолько чистое, что видно было звезды и большую медведицу. Радовалась, как ребёнок. Сама из Краснодарского края, летом, пока отдыхали там с дочкой я наслаждалась звёздным … Читать далее
Led лампы для ногтей
28 сентября 2018 08:34
Девочки, посоветуйте. Чтобы хорошо и быстро сушила гель лак. И по цене в районе 2500р.