Вот честно, не верила я в эти истории, что титьки портятся, по крайней мере думала что это не про меня, потому что молока было не много (но и не мало), грудь маленькая (до кормления размер А, во время — В) последние полгода кормления кормила только сон, … Читать далее
Девчата, сколько вы бы максимум отдали за получасовое поздравление в районе 11-02 ночи 31 декабря, то есть под самые куранты? Учитывая, что это дорого, и заказывают в основном большие дружные семьи и компании вскладчину)))
Котеночка нашего сегодня вырвало, и я обнаружила там эту дрянь… Сводила к ветеринару, прописал таблеточку.
Вопрос — насколько велика вероятность передачи человеку? Теперь моем руки как сумашедшие, не даю ребенку трогать кошку, дома все вымываю с антибактериальными … Читать далее
С животом после единственных родов, у меня конечно, песня... Диастаз, грыжа (сделала операцию), растяжки, но самая большая эстетическая проблема это — кожа!!! захватывая пальцами это см 4-5 около пупка… то есть возможно, не так много, ноя очень худая, … Читать далее
Кароч. Вчера я валялась целый день с температурой, никаких других симптомов не было, просто отвратно себя чувствовала, ломило все тело, спала почти сутки. Сегодня тадаааам — ничего нет! Ничего! И что это было?
К кружкам у меня подход такой — не стоит отдавать деньги за то, чем вы можете сами заняться дома, а чем не можете — стоит стоит и еще раз стоит! Я за «лишение детей детства»))) Интересуют танцы, английский, музыка. Ну это в перспективе, конечно, пока … Читать далее
Оставили бы ребенка одного, если он спит? Ненадолго, минут на 15-20
спит крепко, но чет как-то боязно. 2 года, выйти надо срочно.
Сколько вы готовы потратить на концерт любимой группы? И как часто позволяете себе дорогие развлечения (театр, концерт), если доход весьма небольшой? п.с иду завтра на Morcheeba, довольная ажжжуть, до жаба душит полторы тысячи
чи отдавать)))
биокерамическое покрытие духовки
19 августа 2016 10:10
у кого есть? реально классно моется или просто так переплата? samsung
Привет всем. что скажете по поводу баной стойки? очень нравится. как выглядит, но переживаю за 1) удобство 2) безопасность (не свалятся ли барные стулья на ребенка) Думаю, сделать высоты 86 см (под столешницу)- это практичнее. или 110 (вроде) см — это … Читать далее