Фрося Скептик
Санкт-Петербург
Была в сети 22 марта 2017 17:32
Все
Вот честно, не верила я в эти истории, что титьки портятся, по крайней мере думала что это не про меня, потому что молока было не много (но и не мало), грудь маленькая (до кормления размер А,…Читать далее
270
Девчата, сколько вы бы максимум отдали за получасовое поздравление в районе 11-02 ночи 31 декабря, то есть под самые куранты? Учитывая, что это дорого, и заказывают в основном большие дружные…Читать далее
255
Котеночка нашего сегодня вырвало, и я обнаружила там эту дрянь… Сводила к ветеринару, прописал таблеточку. Вопрос — насколько велика вероятность передачи человеку? Теперь моем руки как сумашедшие,…Читать далее
#Зверье мое
1369
Кароч. Вчера я валялась целый день с температурой, никаких других симптомов не было, просто отвратно себя чувствовала, ломило все тело, спала почти сутки. Сегодня тадаааам — ничего нет! Ничего…Читать далее
227
К кружкам у меня подход такой — не стоит отдавать деньги за то, чем вы можете сами заняться дома, а чем не можете — стоит стоит и еще раз стоит! Я за «лишение детей детства»))) Интересуют танцы,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
447
Сколько вы готовы потратить на концерт любимой группы? И как часто позволяете себе дорогие развлечения (театр, концерт), если доход весьма небольшой? п.с иду завтра на Morcheeba, довольная ажжжуть,…Читать далее
367
Привет всем. что скажете по поводу баной стойки? очень нравится. как выглядит, но переживаю за 1) удобство 2) безопасность (не свалятся ли барные стулья на ребенка) Думаю, сделать высоты 86…Читать далее
#Ремонт и дизайн
750
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще