Чем вы кормите своих малышей? И сколько раз в день? А то мы сдали анализы, а у нас низкий гемоглобин(((( Я вообще расстроилась, и у меня, и у мужа всё нормально с гемоглобином, а вот у сыночка низкий.
Загранпаспорт
1 февраля 2014 10:11
Девочки, кто знает, скажите, сколько по времени делают загранпаспорт? Сколько это стоит? И где лучше его делать — через интернет или в паспортном столе?
Волосы растут как сумасшедшие!
Всего лишь 1 месяц 1 раз в неделю.
Волосы выросли на 15см.!
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки … Читать далее
Тесто:Какао порошок 4ст.л. 1.5 ст.Кефир
1 ст.Крупа манная100 гМаргарин
1 ст.Мука пшеничная 1.5 ст.Сахар
1 ч. л.Сода 0.5 ч. л.Соль
3 шт.яйцаТворожные шарики:Кокосовая стружка 2 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар 3ст.л.200 г Творог
1 шт.яйцоШаг … Читать далее
Горшок
20 января 2014 10:11
Девочки, не знаю что делать, на горшок сынок ни в какую не хочет садится. Орёт, убегает, прям не знаю как быть! Может ещё рано? Хотя мне кажется что пора! Как вы приучали своих детишек к горшку?
Девочки, мы с мужем едем летом в Турцию, ураааа! Я так рада, мы ниразу нигде не были дальше Барнаула.А тут мооооре, скорее бы) Очень хочется развеяться, отдохнуть!!! Так вот, хочу спросить у вас совета, расскажите кто там был, где конкретно, как там, … Читать далее
Девочки, те кто стоит в очереди по программе «Молодая семья». Есть такие кто уже получил квартиру? Долго в очереди стояли? Мне просто интересно долго нам ждать и вообще реально всё это))))
Девочки, у кого детки нашего возраста, как у вас проходит день? Когда вы встаете, когда кушаете, сколько спите, как играете, во что? А то у меня мысли иногда стали закрадываться, а вдруг я как-то не так сынулю развиваю, мож что-то не додаю. Расскажите … Читать далее