Девочки, у меня вот такой к вам вопрос: ЛЕНТА, МЕТРО, БАХЕТЛЕ-где выгоднее совершать покупки? Или в мария-ра и холидее всё одно и тоже, есть ли смысл туда ехать? Выгода будет? Вообще, хочу найти такой магазин, где выгодные цены и большой ассортимент, … Читать далее
Подруженики мои, извините, что перестала комментировать ваши посты.Просто вышла на работу и времени соооовсем нет. Три дня на работе, три дня дом-сынок-муж. Редко выпадает минутка, когда я здесь.Люблю вас и обязательно прочитаю все ваши посты(очень постараюсь= … Читать далее
Урааа!!! Надоело уже в декрете сидеть! Свекровь согласилась сидеть с сынулей! С 6 мая выхожу на работу(как раз в свой день рождение=))! Три через три график классный, три дня свекровь с Павлушкой, три дня мы с мужем, красота!!! В общем, вот так=)
Не знаю что с сыном делать!!! Стал истерики закатывать.Да такие что просто жуть, ничем не успокоишь, ничего не надо, орёт и всё. Сегодня на горшок усадила, а он не хотел, так он такую истерику устроил.Только муж его успокоил.А я ему вообще не авторитет … Читать далее
Девочки с Алтайки. Есть желающие похудеть, но не просто так, а на спор) Так интереснее и мотивация дополнительная. Приз обговорим, но я уже кое-что придумала=)Кто ЗА?
Новоалтайск(алиэкспресс)
9 апреля 2014 10:02
Девочки, может кто хочет со мной заказать наклейки на выключатели с али ht***tp***://www.aliexpress.com/snapshot/208833178.html? Там лот 20шт., а мне всего 4шт надо.Может вместе соберем? P.s.когда ссылку будете вставлять в поисковить, уберите звёздочки … Читать далее
Может кому интересно)Вот ссылочка h***tt***p://www.odnoklassniki.ru/uspeshkila/album/51845592580236/page/1, там стооолько интересных журнальчиков по очень привлекательной цене. И детские, и взрослые, всё что захотите.Можно попросить, добавят те журналы, … Читать далее