Все записиВкуснятинка!Всё для красивой фигуры!!!Гречневая диетаКрасивые волосы
Тортик
2 мая 2013 07:47
Девочки, у меня скоро день рождение! Вот хочу какой-нибудь вкусный и интересный тортик испечь, но пока не знаю какой. Может быть подскажите рецептик?
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм
26 апреля 2013 03:59
Девчоночки, подскажите какое овощное пюре вы давали своим малышам для первого прикорма?
Что посмотреть
31 января 2013 06:34
Девулечки, всем привет! Подскажите, пожалуйсто, какой-нибудь сериал, чтобы с мужем посмотреть можно? Какой последний сериал вы смотрели? А то я не могу ничего выбрать:(
Нам три месяца почти, ну через два дня исполнится. Сегодня были у невролога, сказала что у нас слабые мышцы на шейке, поэтому голову ещё не держим. И к игрушке должен ручками тянуться, а наш малыш просто на игрушку глядит, но не тянется.Вот нам назначили … Читать далее
Так летит время, нам уже почти три месяца)))) А кажется, недавно ещё беременяшкой ходила))) А уже сыночек такой большой))))) Уже можно и второго рожать)))) Дети-это такое счастье!!! Мы вот вообще не представляем с мужем как мы раньше без нашего Павлушки … Читать далее
Началось всё 26 октября. Муж ушёл на работу, я проснулась часов в 11, чуть-чуть побаливал живот, потом прошел. Я пошла заниматься своими делами. После обеда, ну часа в 3, опять поболел чуть-чуть и перестал. Я решила съездить к родителям, соскучилась … Читать далее