Нам сегодня уже 9 месяцев!!! Как же летит время. Кажется как вчера, только воды отошли и мы бегом в роддом, кипиш, суета! А вот уже и 9 месяцев пролетело, растёт наше солнышко))))
Девочки, чем вы своих детишек мажите от комариков? Они нас одолели, сынуля весь искусаный, просто кошмар! В аптеку одну зашла, сказали, что детям до 2х лет ничего нет(((( Это правда???
Девочки, подскажите, кто-нибудь подрабатывает в декрете? Как поделитесь!!! В интернете ничего стоящего нет, а заняться дополнительно чем-то хочется, да и копеечку хочется, лишней не будет
Девочки, подскажите! Вчера начала болеть грудь, притрагиваться даже больно.К вечеру темпер 39, голова болела, кружилась, тошнило. Кормлю грудью поочерёдно, а почему то правая заболела.У кого такое было? Что вы делали?
Не знаю что делать! Вторые сутки у сыночка температура 39,5, только собъю и опять. Врачи говорят зубки. Ну разве такое возможно, такая температурища 2е суток. Скажите, у вас такое было?
Подскажите!!! У сыночка вокруг ротика мелкая сыпь. Это значит я что-то не то съела? Или может на кашу Хайнц? Мы на ГВ+прикорм
антибиотик
15 мая 2013 09:55
Девочки, кто-нибудь подскажите!!! Мне назначили азитрокс по 1 табл.в день 3 дня. Я почитала инструкцию, там написано при кормлении грудью принимать нельзя, хотя я врача предупредила что я кормлю. И вот что делать? Мож кто-нибудь принимал и знает