Девочки, подскажите, чем вы начинали лечить своих детишек при первых признаках простуды? Может что-то давали для профилактики, чтобы болезнь дальше не развивалась? У нас сопли сегодня побежали ручьём, не знаю чем сыночку помочь(((
кальмар почистить и нарезать саломкой.лук очистить, порезать полукольцами.Обжарить до золотистости, добавить кальмары и жарить еще минуты четыре.Обжарить до золотистости, добавить кальмары и жарить еще минуты четыре.добавить муку и пережарить ее минуту … Читать далее
Чаще всего целлюлит затрагивает основные «проблемные зоны» женского тела: ягодицы (целлюлит на ягодицах), бедра, верхнюю часть рук, боковые области таза. Можно сесть на диету, сделать обертывания, но самыми эффективными являются упражнения против целлюлита … Читать далее
Дорогие бэбирушечки!!! Мне можете помочь только вы! Конечно если есть желание и самое главное время и возможность это сделать. 9 сентября у нас с мужем годовщина (2 года).Очень хочу сделать сюрприз и удивить его!!!
Идея сюрприза такова: это будет плакат … Читать далее
Девочки, поделитесь своими секретами красоты))) Что вы делаете постоянно, изо дня в день или что вы хотите начать делать, чтобы быть ещё красивее!!! Расскажите, интересно)))
Ну вот и настало наконец-то 30августа!!! Начало моего правельного питания и избавление от 4 кг. На сегоднешний день мой вес 59кг, ОТ 68, ОБ 96, ОГ 89, ОЛ 53. После родов я похудела и стала весить 55кг и мне очень даже понравилось)))) Вес держался в норме, … Читать далее
Девочки, кто хочет похудеть? Давайте вместе начнём, вместе легче и веселее!!! Будем делиться меню на день, результатами. Так и не сорвешься, раз уже пообещала) Кто со мной???
Девочки, скажите, чем вы кормите своих детишек перед сном? У меня встал такой вопрос, только груди на ночь стало мало, а чем накормить, чтобы тяжело не было спать, не знаю. Нам 10месяцев