Сколько бы диета не длилась, очень важным моментом является выход из гречневой диеты. После того, как вы окончили соблюдение гречневой диеты, еще одну неделю нужно питаться в легком стиле, исключив из своего рациона все мучное, жирное и жареное, чтобы … Читать далее
Одна из самых простых, эффективных и безопасных диет разработана на основе гречневой каши. По мнению специалистов, как и любая монодиета, гречневая диета позволяет не только довольно быстро избавиться от лишних килограмм, но и очистить организм от шлаков … Читать далее
Девочки, кто решил со мной, с завтрашнего дня начинаем гречневую диету(ГД). Сегодня вечером стакан гречки заливаете двумя стаканами воды кипячоной теплой или горячей и оставляете на ночь. Завтра это ваша пища на день и ещё можно 1л кефира, чай конечно … Читать далее
Сынуля стал характер свой показывать.Если ему что-то не нравится и в этот момент у него есть что-то в руках, то всё — полетело.Сколько ему говорю что нельзя бросать, как только не объясняла, всё -равно бросает.Как с этим справляться? Может это само пройдёт … Читать далее
Сегодня на весах 59кг, ещё чуть-чуть осталось! Но уже легко стало, я привыкла так питаться и организм тоже.Совсем не хочу ничего вредного, прям беее))) Зато хочется порхать)))Девочки, всем удачи, кто тоже хорошеет и худеет!!!
С сегоднешнего дня на ПП! Надо приводить себя в поооолный порядок к лету, чуть-чуть осталось уже. Написала для самоконтроля, так мне легче) Удачи мне и всем тем, кто тоже худеет)