У кого на каком сроке были роды после КС? Говорят, весь положенный срок с рубцом не дают доходить, раньше либо стимулируют либо кесарево назначают. Так ли это было у вас?
Шевелюшки
7 февраля 2019 11:07
Девочки, на каком сроке почувствовали шевелюшки во вторую беременность?
Девочки, дайте совет.
Мой малыш обожает кашу гречневую, сваренную на воде, залитую растительным молочком (у нас у всей семьи непереносимость любого животного молока, знаем по анализам).
С какими кашами можно поступать аналогично (заливать молочком … Читать далее
😍 вчера тест // показал. https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/885553617/
кто может объяснить??? сегодня пришел результат хгч. ура! трехзначный (кстати, почему мы ждем трехзначный?) да еще вон какой! как вам такой рост, не слишком ли быстро … Читать далее
3 дня задержки
16 августа 2018 22:22
За неделю было 2 перелета, смена климата, в конце цикла был страстный вечер любви. И вот задержка 3 дня… тесты, конечно, пока молчат. Если, теоретически, зачатие было в конце цикла, то через сколько дней должны заполонить тесты? неделя? 10 дней? 14?
Всем привет планирушки-бебирушки и беремняшки!
Давно мне тут не было 😁.
Официально с этого цикла вступаю в ряды планирующих 🤰)))
Вот подготовилась 😂:
Сынуле сейчас 1,9. После ЭКС-родов КД были 3 раза (начались спустя 1,5г). Я всё еще кормлю … Читать далее
Изменила пост, добавила фото)
Девочки, кто разбирается, подскажите! Это потничка? Или аллергия? Или что это ещё может быть?
Температуры нет, мелкая сыпь в области шеи, такие же по ножкам. Пятнышки то более яркие, то совсем будто проходят (становятся … Читать далее
Привет девочки!Ровно неделю с 38 по 39 неделю пролежала в патологии 29 ГКБ г.Москвы. Попала туда ночью, приехали своим ходом -> поднялось давление, отекли ноги и очень сильно болела голова. За неделю поправили моё здоровье, с малышом было всё отлично, … Читать далее
Привет девочки! На 28-29 неделе стала немного отекать, врач сразу выписала пить месяц хофитол в таблетках и канефрон оба по инструкции 3 раза в день по 2 таблетки. Помогли практически сразу и я спокойно продолжила жить без отеков. Вот уже около 2 недель … Читать далее