Девочки отзовитесь, как там. Если поступаешь не по договору, а по сертификату. Почитала отзывы, очень много негатива, что там калечат детей. Все довольные, те,кто заплатил денег.
9 РД
30 июня 2017 16:55
Девочки вернулась я обратно. Для тех кто не в курсе заключала контракт на 75тыс с завед. дородового отделения Ивановой Светланой Александровной. Что я могу сказать, когда я ей звоню и представляюсь она даже не помнит кто я такая. Каждый раз приходится … Читать далее
Завтра собираюсь в РД
28 июня 2017 23:16
Ну вот и всё завтра сборы в РД, чтобы в пятницу к 9 часам приехать... На плановое кс. Сегодня купили часики. И забрали теплый махровый комбез для мелкого из магазина. А вот с именем пока не могу определится... В прошлый раз тоже в РД придумала имя … Читать далее
В 68 мы пятые, в Талант мы девятые. Говорят заявления до 30 июня рассматриваются. До этого в 68 были восьмые. Как вы думаете попадем на сентябрь или нет? Я все-таки надеюсь, что не попадем, т.к. не хочется сейчас сына сдавать в сад, все равно дома буду … Читать далее
Дали направление в РД
26 июня 2017 14:40
Положат меня в пятницу. Опять на кесарево млин. Так не хочется. Думаю может еще недельку походить, не ложится.
За что заплатила деньги не понимаю. Есть ли разница между кс по сертификату и кс по договору..?
Заменили печенье на натуральный продукт.
26 июня 2017 14:39
Заменили печенушки на финики. Такие концерты стал устраивать из-за сладкого, есть отказывается просит одно печенье, чуть ли не по полу с воплями катается. Я решила хватит, никаких булок и печенья… Финики ест на ура. А что сахара там много натурального … Читать далее
Когда лучше приглашать папу подержать ребенка, когда ты еще в реанимации, чтобы с ребенком побыл. Или когда ты уже в палате с ребенком? И когда его пускают? Если на пару часов, то когда лучше звать?
Кто рожал летом? Какую шапочку покупать?
20 июня 2017 15:42
Мы зимние были, у нас на синтепоне шапочка. А для летних детей я думаю не достаточно хлопкового чепчика на улицу? Какую шапочку нужно покупать? Или может просто двойной чепчик одеть?
Была на узи 38 недель.
20 июня 2017 15:40
Была на УЗИ проверяли состояние шва. Сказали делать кесарево шов 1,3-1,6 типа очень тонкий. Ребенок доношенный 3100. Сказали, если бы не маленький ребенок, то прям щас бы положили. А я не хочу. Договорились ближе к 40 неделям госпитализировать.
Похоже … Читать далее
Посоветуйте кондиционер.
19 июня 2017 16:03
А кондиционер спасет от жары? Посоветуйте какой кондиционер устанавливать, я в них не разбираюсь. У нас форточки нет, мучаемся с балконной дверью, зимой жутко не удобно. МОжет кондишен будет вентилировать за место форточки и охлаждать и очищать воздух … Читать далее