От жары и духоты в комнате (15м2) просто помираю, не спасает даже открытый балкон. Надо наверно увлажнитель покупать, как вы думаете поможет? Посоветуйте какой-нибудь не очень дорогой.
А какой вы гель мазали от зубов?
15 июня 2017 20:10
Ребенок орет режутся зубы. Подскажите пожалуйста, что помогает от зубов.
У вас желудок перед родами болел?
15 июня 2017 18:54
Со вчерашнего вечера болит желудок, изжога. Сначала думала, что отравление. Теперь кажется, что это не отравление, а что-то с желудком. Принимаю адсорбенты, но не особо помогают. Все равно после каждого приема пищи болит желудок и изжога. Как-будто гастрит … Читать далее
А вы знаете что правила в ЖК изменились. У них приказ из Министерства о госпитализации. И теперь они планово госпитализируют на кесарево не в 38-39 недель (как меня в 2015г), а в 39-40недель. Короче ходите до конца, если доходите, а потом вас госпитализируют … Читать далее
Заключила контракт с врачом и не знаю как это будет происходить на самом деле. Можно ли ему в любое время суток звонить (ночью например). А если это будет ложный вызов, типа мне покажется, что я рожаю, а на самом деле нет. Или мне просто хреново, звонить … Читать далее
Выехали на природу
8 июня 2017 09:31
А вчера мы купались у пруда, малого было не оттащить, ох уж он там плескался с детьми постарше. Сама в воду лезть не решилась... Всё, говорят троица прошла и теперь до ильина дня можно купаться.)) Погода будет до пятницы теплая.)) Эх, если бы не пузо, … Читать далее
Вот что делать с этими сволочами, вчера делали анализ крови, прокололи вену, руку было больно согнуть. А сегодня весь локтевой сгиб опух и образовался огромный фиолетовый синяк. Лето жара, а я хожу как алкашка с фингалами на руках. Не знаю еще пройдет … Читать далее
Ленюсь
6 июня 2017 21:41
Что же на меня лень то такая напала. Хочется лежать и ничего не делать. Нет, медленно растечься, распластаться по кровати и чтобы тебя никто не трогал. С трудом себя заставляю погулять с ребенком и чего то ему приготовить. Мужу обед уже пару дней не … Читать далее
Кто сегодня в Питере гуляет в такую погоду?
2 июня 2017 13:54
Мне чего-то совсем лень под дождем выходить, да и на улице малышни не видно... Ну и погодка. Совсем ничего делать не хочется. А вы чем занимаетесь?
Стирать бебинест новый или нет?
31 мая 2017 15:36
Купила новый бебинест (кокон) из холофайбера. Вот не знаю нужно ли его стирать или нет?