записались к лебедевой на ленинском
она глазной врач. собираю отзывы о глазных врачах в питере, нужно вести ребенка к врачу, кто может дать рекомендации хороших врачей
Подскажите рецепт печенюшек для ребенка.
24 июля 2017 14:55
Мой ребенок любитель печенюшек, сам не свой до них. Вот подумала может их печь самой? Кто-то так печет для своих детей? Собственно хотела спросить рецепт печенья домашнего для ребятенка. Именно детского печенья.. Потому что всякие там песочные и пр … Читать далее
А вы будите маленьких деток днем?
22 июля 2017 19:55
А вы будите своих деток, которые долго днем спят? Я имею ввиду грудничков совсем маленьких, которые спят больше 2-3 часов подряд. Я считаю, что их нужно будить на кормление, да и чтобы ночью жару не задали, а то выспятся днем. С другой стороны так неохото, … Читать далее
В РД еще загноился глазик. Там капали тобрекс по 2 капли два раза. Пока капали все хорошо, перестали, опять начал гноится. Купила те же капли, все тоже самое пока капаешь, все хорошо. Но это антибиотик, много ведь его капать нельзя. Собираемся уже к … Читать далее
Худею с бандажом.)
12 июля 2017 15:01
Пытаюсь худеть с бандажом. )) В прошлую беременность и роды его не надевала. В эту решила одеть, вроде как живот быстрее уходит. Бандаж обычный ФЭСТ до и после родовый в одном.
Мамы пишите заявления по форме. Если папа едет один делать свидетельство о рождении.
Мы родились. 18 рд.
11 июля 2017 18:58
5 июля. Сынуля 3460, 53 см. В 18 РД. Экстренное кесарево. Чувствую себя хорошо, сын тоже. Могу сказать по ощущениям гораздо лучше, чем после первого планового кесарево. Видимо все же надо ждать схваток, так организм восстановится быстрее и ребеночку … Читать далее
Вернулась домой
4 июля 2017 15:19
Сегодня решилась съездить в РД 18 на осмотр. Две ночи подряд схватки больнючие, а днем затихают. К тому моменту, когда приехала у меня все прошло. Сделали КТГ, одну схватку зафиксировали. Посмотрели шейку и сказали что еще не рожаю. Но если я жалуюсь … Читать далее
Сижу жду, не знаю что делать..
3 июля 2017 11:57
Меня сегодня всю ночь мучали то ли схватки, то ли треники. Какие то разные по интенсивности, сильные через 15 мин и между ними 1-2 слабые... всю ночь не спала, а к утру все прошло. Правда вроде воды начали подтекать, хоть не уверена. Даже и не знаю, … Читать далее
Купила компрессионные чулки давление 3, лечебные. Потому что были в списке в РД. А нужны ли они вообще??? Никогда не знала. На ногах вен нет, правда на пятке что-то вылезло. И после первых родов варикоз матки и брюшной полости. Они что действительно … Читать далее