Капец с работой. Наняли девочку новую на з.п. Пришлось два раза к ней ездить с ребенком на руках. Первый раз ладно, моя вина не предоставила справку с места работы мужа, что не получал детского пособия. Хотя просила, чтобы он без меня заехал довез, нет … Читать далее
А кто из вас документы на декрет по почти на работу отсылал?
25 августа 2017 15:52
Как вам начисляли пособие или нет? Если заявление по уходу до 1,5 лет и больничный со всеми документами отсылали по почте.. Я сегодня бумажку одну не донесла, попросила, чтобы муж приехал, довез.. Мне сказали, что моя явка обязательна, т.к. им приказ … Читать далее
Постоянный нытик
22 августа 2017 12:52
Мой сын постоянно скулит. Проснулся сразу орет, встает с постели с ором отправляется на кухню, чтобы его покормили. Он вообще как только на кухню попадает, ор не прекращается. Дай ему то, это не дали, орет. Посадили за стол орет, что не получается черпать … Читать далее
Что вы знаете о мойке воздуха?
19 августа 2017 16:08
Скажите пожалуйста они реально уменьшают пыль в комнате? Если да, то какие? Хочу мойку с ионизатором, и с дисками, которые моют. Выбрала Бонеко, но по отзывам, пишут не очень моет... Какую лучше и стоит ли она своих денег?
Погодки
19 августа 2017 15:49
Сегодня у меня нервы сдали. Не могу ни минуты побыть одна.
Почему-то я должна умолять мужа побыть с детьми, чтобы сходить в душ или приготовить еду для детей и убраться.
Мелкий стал меньше спать, на руках засыпает, кладешь, тут же плакать начинает … Читать далее
13 августа 2017 16:48
Посоветуйте книги по детской психологии 1,5-2 лет. Сил моих нет терпеть истерики сына. Понимаю что не нужно обращать на них внимания, чтобы больше не истерил. Но иногда так хочется влепить затрещину. Вот прям глажу его и представляю как влепляю. Эти … Читать далее
Детские колики )
13 августа 2017 16:14
Нам помог микралакс от запоров и криков. )) Маленький сразу заснул и стал спокойным. Вообще он плачет только когда не может прокакаться )). Это у нас происходит несколько раз в день, раньше какал после каждого кормления.. Мы на ГВ.
Старухи достали
7 августа 2017 19:31
Пусть закидают меня тапками, но как то эти престарелые бабки охренелии уже. Первый был случай когда заснул ребенок на качелях, я качала, ибо разбудить — это значит истерика, а это значит еще и второй проснется, а тащить обоих до дома далеко, второго … Читать далее
Вот так настали у нас бессонные ночки
6 августа 2017 18:11
Теперь мы плачем всю ночь, газики, животик болит. Я месяц радовалась, что ребятеночек спит по ночам, просыпается только утром в 5 часов и бодрствует до 10 часов. А вчера меня поднял в 2 ночи и всю ночь не спали. Пока на руках его качаешь молчит, только … Читать далее