У кого маленькая разница между родами (у меня 1.5 года) получалось ли родить самим после КС? Как чувствовали себя после родов? Восстановление после ЕР было быстрее или также как после кс ползали по стене? Были ли осложнения?
Диарея второй день. Не могу понять чем отравилась. Или это не отравление? Слышала бывает перед родами чистка такая организма?
Хотя рожающей себя не ощущаю. У вас за сколько дней до родов была такая чистка? Может за неделю например быть?
Наши дети нахлебники или наследники.
24 мая 2017 15:13
Наши дети нахлебники или наследники кого мы растим. Как правильно воспитать ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=xywuI40xxio&feature=em-subs_digest
Делала ЭКГ
22 мая 2017 19:58
Первый раз в жизни сделала ЭКГ сегодня. Написали, что синусовая тахикардия с диффузными мышечными изменениями. ЧСС 119. Фигня наверное да? У многих такое при беременности есть?
Ребята где удобнее всего смотреть очередь в садик. На портале гос. услуг, в налоговом кабинете? И можно ли в интернете посмотреть, если вставали на очередь не через интернет, а через МФЦ?
Кто-нибудь покупал в магазине Кидерия ру?
18 мая 2017 16:28
Как у них с качеством товара? А то пугает, магазин в Парголово (не доедешь) и только доставка, т.е. надо заказывать, а если не понравится товар. УЖе не откажешься? Или можно? Сказали по социальной карте вообще только на дом приезжают, в пунктах выдачи … Читать далее
Комбез на выписку.
17 мая 2017 15:42
А вы уже нашли комбинезончик на выписку? У меня первый ребенок был зимний, а этот летний. И я пришла к выводу, что у меня ничего нет 56 размер утепленного на лето (холодную погоду).. Да смотрю и в магазинах чего то они исчезли... В интернете одну модель … Читать далее
А до скольки недель беременности вы гуляли с ребенком?
14 мая 2017 19:57
А до скольки недель вы гуляли со своими детишками, будучи глубоко беременными? До родов или как? Я вот сегодня почувствовала, что реально тяжело тащить коляску и бегать по площадке за ребенком. Даже и не знаю, что будет через пару недель, как я гулять … Читать далее
9 РД. Кто-там рожал? Питер.
12 мая 2017 18:35
А что вы слышали про 9 РД. У кого там лучше рожать? Кто-нибудь рожал у Ивановой (зав. дородового отделения). Чего-то я даже фотки ее не могу найти на сайте роддома.
Гемоглобин понижен
10 мая 2017 22:57
Анализы показали 89 гемоглобин. Был 110. (в прошлую бер вроде до 94 падал). А я задыхаюсь, сплю с открытыми окнами и прихожу в себя только после 1-1,5 ч гуляния на воздухе, ужасная слабость... К гематологу нашему поликлинишному наверно месяц в очереди … Читать далее