с малышом все хорошо, крутится, сердечко бьется) беременность соответствует сроку 11н 5д. Кроме токсикоза ничего не беспокоит. поставили угрозу. ничего пока не объяснили, завтра на обходе спрошу. ну что за....
Мазки брали 2 степень чистоты врач сказала норм, хламидии отриц, онкоцитология отриц. Выделения белые жидкие и обильные. запах не приятный, кислый что ли… Может из за токсикоза меня прям выворачивает от них. Что сдать платно? Что это может быть? Ни зуда, … Читать далее
какие способы вы использовали для таких взрослых малышей? Уж очень не хочется уезжать от малышки… разговорами не понимает. кричит и все «хотела сисю!» «дай сисю!».
Ночью сосет без конца… сейчас последние 2 зубика лезут, плюс приболела
Ситуация такая: по каким то причинам у нас поувольнялись почти все гинекологи, осталось 5 шт, та что по участку я ее не люблю прям сильно. Мы по сильному блату договорились с заведующеей. Через можно сказать ее друзей которые явл нашими ближайшими родствениками … Читать далее
наделала себе вкусненьких тостов и ароматный травянной чайок, на диванчике с ноутом решила «игра престолов» начать смотреть. Ну вот совсем зря я еду прихватила.
Как решились на многодетство? Окружающие со своими «нарожали тут» не раздражают?
Знаю семьи с 5-8 детишками. Конечно шок! Как решились? Как справляются? Финансы??? Ведь не смотря на то что говорят «да у них пособий дофига» «живут на выплаты гос-ва» … Читать далее
Прошерстила просторы интернета и что я выяснила: 1. узнать беременна или нет можно только на 7-10 по ХГЧ. раньше никак, только интуитивно 2. зачастую в первые часы после зачатия у женщины начинается что то типо простуды. Чихает, храпит, заложен нос, … Читать далее