Давно вынашиваю мысль поделится интересными для меня аккаунтами. вдруг пригодится кому)
Три раза заказывала бусы. Отличное качество. Не дорого. Буду еще заказывать третьему ребенку)
тут беру кислородную маску и патчи. Хочу еще для волос
Собираю … Читать далее
скажите мамочки дорогие, особенно те у кого погодки или маленькие есть. На какую работу вы ходите?
У меня начинает дергаться глаз как представлю что я работаю по суткам или часов до 6-9 вечера. и из садика не забираю своих крошек, и времени им мало … Читать далее
Сегодня к нам приходили из соцзащиты и вот что рассказали. Мамы родившие после 1 янв 2018 могут рассчитывать на выплату у нас в регионе 9600 примерно. чтобы полуать эту выплаты подушевой доход в семье должен быть ниже полуторократного прожиточного минимума … Читать далее
если нет необходимости, а я вставляю?
Ситуация такая: никаких жалоб нет (кроме токсикоза и утомляемости), врач выписала утрожестан 200 1р в день. Ничего толком не объяснила. Уже 20 дней вставляю...
в прошлую Б была укороченная шейка, может из -за этого … Читать далее
Девочка лежит с нами в палате, плохо по русски понимает. У нее по узи показало что сердечко не бьется 7 нед, а повторное узи показало что бьется.
Поставили магнезию ей. и прям во время капельницы из нее кровь фонтаном, куски… жуть. ее почистили. говорят … Читать далее