Девочки, кто недавно из РД выписался, освежите пожалуйста мою память! Чего с собой брать?
Маме: халат, сорочку, трусы, прокладки, для купания/умывания, одноразовые пеленки, зарядка, фотоаппарат, тапочки, молокоотсос, бепантен, прокладки для груди, … Читать далее
Первые двое родов начались в 37 нед отходом вод, родовая деятельность слабая была, ставили окситоцин. У кого похожая ситуация? как третьи прошли?
еще вопросище. Отошла пробка, начались треники и у меня появился панический страх перед родами. Лежу, … Читать далее
Старшей покупали маятник — не удобно. Младшей — на колесиках — все здорово. А сейчас хочу круглую. Кто брал, расскажите как она вам? Есть минусы? Пожалели или нет?
может кто то делал? поделитесь секретами пожалуйста! Какие полы практичнее, какие обои, какая мебель для детской? в голове ТАКОЙ хаос!
подушка для беременных
8 марта 2018 08:05
у нас в городе такой скудный выбор! хочу через иинтернет заказать. Расскажите кто брал, какой наполпитель лучше всего? Где заказывали? И самое важное, какая форма? Мне интуитивно U образную хочется
меню детей 3-2 года
7 марта 2018 16:30
Дети сидят дома на больничном. Утром каша, в обед суп с салатом, в перекусы фрукты, овощи, печенье. А вот с ужином беда… ну салат, а что еще? моя фантафия за 2 нед исчерпалась в край! Подкиньте вкусные идеи для ужина. мясо, рыба, птица... чтоб деткам … Читать далее
Посмотрела я шоу Супермамочка, а там Лабковский говорит: В среднем замуж выходят в 30 когда есть и квартира и достаток....
ха, мы поженились в 20, и сразу решили завести ребенка, после рождения первой поняли что безумно хотим сестричек погодок. Сделано … Читать далее
Как договориться с маленьким человечком когда она не понимает то что ей говорят? Например бьет сестру куклой по голове 3 раза подряд. Сестра плачет, ты берешь ее за руку спокойно говоришь: так нельзя, ей больно. Она продолжает лупасить, снова объясняешь … Читать далее