Знаю, знаю, еще очень рано, но бюджет надо планировать заранее…
Ребенку 1 год исполнится, а старшей 2,3 будет. Я уже всю голову сломала. Их реально удивит живой кот, но пока думаю рано. А вот чем бы еще удивить? Что вы своим дарили в этом возрасте … Читать далее
Доченьке 2 года будет через неделю и у нас последние приготовления.
в прошлом году из за проблем с беременностью мы мягко говоря лохонулись конкретно. в этот раз хочется исправить)
Итак: Торжество будет на береге реки. Кругом природа красота) и с … Читать далее
Ищу мамочек из Сочи
11 августа 2016 13:55
Мамочки, не проходите мимо! Мне очень нужна ваша помощь)))) Ищу мастера бровиста в сочи, маникюр, шугаринг. Делитесь плиз контактами! Еще хорошего невролога, педиатра, садик… В общем очень нуждаюсь в друзьях и советчиках)
Только без тапок плиииз, итак хреново. Ситуация такая: 2 ребенка, развлекаем, занимаем, развиваем по max, Детки требовательные и проблемы с ЦНС, так что гаджеты в сторону, плюс старшей надо почти всегда бегать на улице босиком для ножек и купать (не … Читать далее
Вроде все продумали, все узнали и все подготовили, но так зациклены на этом! что думаю что мы что то упустили. Хочется послушать свежие идеи. Спасибо Мамулечки! Всем здоровья и добра!
МАМОЧКИ ГОРОДА СОЧИ!!! У меня к вам вопросики)
14 июня 2016 21:09
Очень хочу пообщаться в личке) Кому не лень пишите! Плиииз, очень надо)
Младшенькой 5,5 мес. Что она умеет: переворачиваться на бок… Смеется, лепечет, улыбается, разговаривает в этом плане все ок) но вот с переворотами глухо… старшая я помню в 3 мес во всю крутилась. Младшая на животе вообще не лежит, сразу возмущается … Читать далее
Свекровь принесла целый пакет вещей которые ей стали малы. Вкусы у нас конечно конкретно разные, но кое что выбрать можно. Перемерила все и отсеила. Вот теперь сижу и думаю, а не издевается ли она надо мной? Чувствую себя нищебродом… Но я в глубоком … Читать далее