У нас двое маленьких детей 1,7 лет и 3 мес. Мы с мужем оба сидим дома (муж фрилансер). Наши нервы сдают конкретно! Втихоря от детей грыземся, срываемся друг на друга (не на детей же). Как нам научиться отдыхать? ведь мы оба как заводные 24 ч в сутки … Читать далее
Мои капризы или нужен специалист? Я не могу справляться со своими эмоциями. Меня раздражает буквально все. Сил нет ни на что после вторых родов! в голове каша! И меня буквально разрывает от злости на все подряд. У меня ничего не получается, все валится … Читать далее
И все таки женский коллектив — змеиное логово! фу, противно! Чуть что сразу агрессия, все абсолютно в штыки… Ну нельзя же быть такими злыми?! Последние время прям не приятно сюда заходить. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ — НЕ ЧИТАЙТЕ
1. Ну во первых что дети это СЧАСТЬЕ как ни крути, как бы тяжело не было когда твой анегелочек тебя целует прям дух захватывает! 2. кормить грудью это просто и все что для этого нужно-ЖЕЛАНИЕ МАМЫ И МАЛЫША. Нет молока, у меня был стресс — это все отговорки … Читать далее
как вести себя чтоб старшая к младшей не ревновала, но и младшая не была обделена вниманием? Мы с мужем дома вдвоем, он старшей занимается (мне иногда кажется что он ей за маму), а я младшей. Как себя вести? на что обратить внимание? чего нельзя делать … Читать далее
Ну тут я буду жаловаться... Пообещала мне акушерка что рожу я за час. Время тянется оооочень медленно, я бы даже сказала невыносимо медленно. Врач ушла обедать (до этого подряд 3 девочки рожали). Вдруг я понимаю что хочу тужится, не сказала бы что прям … Читать далее