25 февраля 2024 07:16 Девочки, сегодня весь день буду ничего не делать?, посоветуйте сериал, чтоб прям интересный-интересный, жанр любой.
19 февраля 2024 15:46 Девочки, а у вас какой консистенции месячные идут? Какие бывают? Со снустками, просто жидкие или как бы со слизью или еще как?
19 февраля 2024 08:28 Девочки, как решиться на гастроскопию? Особых показаний нет пока, но хочется следить за здоровьем и сделать
15 февраля 2024 08:57 Девочки, может кто знает, подскажите. Есть брюки черные из мягкой кожи, то есть не прям кожа кожа, а больше ткань, очень мне нравятся, но попа стала сероватой, хочу покрасить, какую краску выбрать, может кто красил вещи?
27 января 2024 23:28 Девочки, ищу поддержки что ли, не знаю, или просто выговориться. 21 января у меня умерла моя любимая бабушка, мы были очень близки, в сентябре у нее случился инсульт, она стала лежачей, нас всех помнила, все понимала, но не двигалась сама, плозо ела, … Читать далее
18 января 2024 23:00 Девочки, а что за карта мир в сбере без пластика? Как ею расплачиваться в магазине, например, или деньги с нее снимать в банкомате?
14 января 2024 20:07 Девочки, готовила сейчас фунчозу, положила ее в кипяток и она затрещала, раньше никогда не трещала, это что значит??? У вас было такое???
11 января 2024 16:28 Девочки, какой у вас любимый фильм, жанр любой, есть свободное время, хочу что-нибудь глянуть, но времени искать нет.
27 декабря 2023 19:17 Девочки, что такое может быть, при глубоком вдохе, но не всегда простреливает где-то в шее и если наклоняюсь вперед, то тоже справа в шее, где-то внутри какой-то прострел. Вот похоже на межреберную невралгию, но это ж не ребра, в шее тоже такое может … Читать далее
27 декабря 2023 08:39 Девочки, что такое может быть, при глубоком вдохе, но не всегда простреливает где-то в шее и если наклоняюсь вперед, то тоже справа в шее, где-то внутри какой-то прострел. Вот похоже на межреберную невралгию, но это ж не ребра, в шее тоже такое может … Читать далее