...29 сентября 2024 00:04 +2 Девочки, привет, кто знает, какую лучше бумагу использовать для таких рисунков?
Набор веса28 августа 2024 20:16 Девочки, привет, кто набирал вес от антидепрессантов, после отмены вес вернулся?
21 августа 2024 09:30 Девочки, сколько вы или мужья даете заправщикам на чай? Мне тут сказали, что типа 5 руб это уже много и человек говорит на полном серьёзе, типа за день многие дают и выходит приличная сумма.
20 августа 2024 16:34 Девочки, как относитесь к вакцинации от рака шейки матки? Ставили себе или дочкам, если да, то как перенесли?
9 июня 2024 18:24 Девочки, всем привет, может у кого было, я на панике!!! Сегодня утром заметила на груди, ближе к ореоле красное пятно на коже, и внутри болит. УЗИ делала меньше 2 месяцев назад, все норм, только кисты. В марте прошлого года оперировала эту грудь, была … Читать далее
9 июня 2024 08:45 Девочки, всем доброе утро, может у кого было, я на панике!!! Сегодня утром заметила на груди, ближе к ореоле красное пятно на коже, и внутри болит. УЗИ делала меньше 2 месяцев назад, все норм, только кисты. В марте прошлого года оперировала эту грудь, … Читать далее