Девочки, комплексую из-за коленей своих, прячу, но сейчас такая жара, надела шорты, сильно страшные? Ничего с ними сделать не могу, ноги вроде не толстые, почему колени такие
Девочки, завтра 40 неделек, уже успела съездить с ложными в роддом, пробка отошла 3 дня назад, живот каменеет часто, но у меня с 30 недели сильный тонус был. А сейчас я понимаю, чем дальше, тем страшнее, я очень нервничаю и боюсь рожать, даже давление … Читать далее
Доброго времени суток, у меня сегодня 37 и 3 дня, сняли пессарий, но меня с 30 недели мучает тонус, очень часто бывает, пила гинипрал, как отменили стало вообще не выносимо, живот каменеет от всего подряд, так вот сегодня была на приеме когда, сделала … Читать далее
Девочки, добрый день, у кого в 3 триместре был тонус и кто пил гинипрал, как себя чувствовали после отмены, мне отменили 2 дня назад, я просто вешаюсь от тонуса, ляльку так жалко, прям плакать хочется, он у меня очень частый, я уже замучилась с ним, … Читать далее
Девочки, у меня завтра 35 недель, а мы все попой к выходу лежим.У меня стоит пессарий, снимать будут в 37, я боюсь, вдруг мы не перевернёмся и я начну рожать, меня успеют прокесорить? Что-то я переживаю
Девочки, кто в курсе, я переживаю, в 32 недели шейка укоротилась 39 до 30 мм, поставили пессарий, шейка плотная но было небольшое расширение ц/к, сегодня сделала узи и очень расстроилась, шейка еще укоротилась, сейчас 24 мм, плотная, все закрыто, завтра … Читать далее
Тонус
20 июля 2015 20:42
Девочки у кого в 3 триместре был и есть тонус, как часто он у вас бывает, чем спасаетесь?