4 мая 2024 22:37 Девочки, может кто подскажет,что может быть? У коллеги на работе есть дочь, ей 5 лет, вчера ночью стало резко плохо, начала кашлять с кровью, до этого не болела, ничего такого, вообще она здоровая, никаких отклонений не было. Мы не очень близко общаемся, … Читать далее
29 апреля 2024 07:27 Девочки, кто сильно переживал уход бабушки, дедушки? Как долго вам было плохо и очень тяжело? У меня бабушка умерла 21 января и до сих пор у меня внутри, где сердце как сжимается все как подумаю о ней, а думаю каждый день и снится она мне почти каждую … Читать далее
17 апреля 2024 16:50 Девочки, кто разбирается, объясните! Назначили надбавку за интенсивность труда пропорционально отработанному времени, 50000, работаю посменно, я так понимаю она каждый месяц разная будет? У меня то 16 смен, то 18, то 19, работаю по 12 часов. Как эта … Читать далее
14 апреля 2024 22:38 Девочки, у кого часто молочница? Я задолбалась уже. Вообще раньше никогда не было ее. Первый раз появилась прошлым летом, пролечила тержинаном, все норм было, сейчас опять, пролечила и вот снова она, что такое????
6 марта 2024 06:41 Девочки, кто пил антидепрессанты, было ли у вас такое? Третью ночь подряд просыпаюсь и то между грушей все мокро, то шея, то поясница, как то напрягает.
1 марта 2024 14:58 Девочки, кто пил антидепрессанты? Как вы их переносили, особенно в начале, в частности интересует селектра. Ну и как уходили потом с них?
1 марта 2024 09:50 Девочки, может кто пил селектру, было у вас такое? Назначил врач селектру и грандаксин, начала пить селектру по пол табл., сегодня 3 день и через 30 минут мне стало дурно, бросило в жар, руки, ноги трясутся, сердце колотится, думала сейчас отъеду, я … Читать далее
1 марта 2024 07:55 Девочки, может кто пил селектру, было у вас такое? Назначил врач селектру и грандаксин, начала пить селектру по пол табл., сегодня 3 день и через 30 минут мне стало дурно, бросило в жар, руки, ноги трясутся, сердце колотится, думала сейчас отъеду, я … Читать далее