23 декабря 2023 13:02 Девочки, у дочки обнаружились проблемы со зрением, в пн идем на обследование, сказали будут капать какие-то капли в глаза аж 3 раза и смотреть что там и как. Вопрос первый, есть ли жжение при закапывании, второй, зачем 3 раза капать, я так поняла это … Читать далее
17 декабря 2023 17:23 Девочки, может у кого было? Болела с 3 декабря, грипп, был сильный сухой кашель, покашливаю до сих пор. Из-за этого кашля осин голос и осиплость сохраняется, в чт пойду к лору, но интересно почему так долго, раньше бывало такое, 2-3 дня и голос восстанавливался, … Читать далее
14 декабря 2023 08:46 Девочки, кто сейчас болел хз чем, в общем темпа и сразу кашель, горло не болело особо, насморка тоже не было, но сухой кашель. У нас сначала дочка, потом мы все. Я болела с 3 декабря, и вот уже вроде ничего, но кашель долбит сухой, голос из-за него похрипывает … Читать далее
12 декабря 2023 10:35 Девочки, кто кормит птичек или может кто знает? У нас за окном куст жасмина, каждую зиму вешаю кормушки и сыплю сушеные семечки, прилетают синички и воробьи, но в этом году стали прилетать снегири, в кормушку они не залезают, а клюют сушеные цветочки … Читать далее
11 декабря 2023 15:26 Девочки, подкиньте идеи, у подружки у дочки в классе проходит игра тайный санта и ей выпал мальчик, что можно купить символически, в районе 600 руб.? Возраст 15-16 лет.
8 декабря 2023 21:14 Девочки, я на панике, подскажите, может было у кого, я сейчас болею, орви, тяжело болею, еще и месячные начались, 3 день, пошла в туалет 1,5 часа назад и ошметок вышел , они у меня и раньше бывали, но после прям кровь шла больше обычного и вот за эти … Читать далее
7 декабря 2023 14:45 Девочки, сейчас болеем, я и дочка, у нее кашель влажный, у меня сухой, врач мне назначила амбробене, рингалин и бронхомунал и сказала, что если помогать не будет, то подышать пульмикортом, а как не расписала, есть пульмикорт 0,25, чего с ним делать не … Читать далее
6 декабря 2023 19:48 Девочки, может кто знает сколько по времени принимается рингалин? Врач назначила, а сколько дней что-то не написала. Взрослому. В инструкции не написано.
5 декабря 2023 20:54 Девочки, бывает у вас при сухом постоянном кашле в горле какой-то звук как гхэ и прям вибрация, какбудто там что-то мешает, в районе кадыка и щитовидки, вот где-то между?
27 ноября 2023 09:38 Девочки, у кого-то был или есть кашель непроходящий длительное время, несколько лет? Как слизь где-то там в горле скапливается и вечные кхыканья и хрипы?