Как думаете правильно делаю? пол года бм не платит алименты теперь менты его ищут сажает от отмазывается. и пишет почти каждый день забери заявление на алименты устроюсь на работу и буду платить. я не соглашаюсь. раз ребенка сделал хоть что то так должен … Читать далее
Чем он опасен? вернее может быть зб или только грозит преждевременные роды? у меня малышка странно шевелится. совсем слабые толчки даже живот не выпирает где то в далеке.
мама у меня вяжет несколько лет и пару дней назад от пряжи стал палец краснеть именно где пряжу держит. и теперь там зуд и местная температура. чем помазать? сильно больно говорит и жжет
подала на алименты бм в розыске теперь и мне жалуется его менты постоянно забирают и он отмазывается деньгами бедный несчастный. а платить так и не собирается
У кого может было? во время па на второй и следующие разы "там " очень больно. смазки хватает но будто девочка я еще, такие боли. .от чего это?
Дочка часто падает на
20 марта 2018 22:14
дочка часто падает на улице и не всегда руки ставит в основном носом клюет ? так вот вопрос заметила отломился пол зубика. это же не страшно. скоро же все равно выпадет?! ей 2.9