Как называются такие картины одна картина будто разделена на 4 -5 прямоугольников. такое хочу муж обещает сделать но говорит скажи что именно хочешь рисунок. а я не знаю
Мне одной кажется свинка пепа дебильный мультик? ?? меня так бесит а дочка именно его ставит. только отвернусь уже ставит. .или он безобидный? 1 видела серию там тип папа тупой
пришли в гости к родителям потом пошли во двор с дочкой. и дочка побежала на турники и кричит там дядя (именно на этом турнике мой друг покончил с собой 8 лет назад ) напротив есть турник говорю дочке идем туда такой же там. она именно на этот хочет … Читать далее
могут ли болеть половые губы из за ежедневок? до этого боли были перестала ими пользоваться боли прекратились сейчас снова решила ими пользоваться без них не могу и снова боли. .будто кто то пнул туда и пульсирует еще. .
вообще чем собираетесь одевать на улице. у нас очень жарко летом. с дочкой слушала маму и одевала распашонка ползунки слип конверт шапочка. теперь решила так кутать не буду. и выходит меньше вещей нужно будет. И какой размер брать?
3 распошонки 3 ползунков 3 носочков 3 шапочки 1 боди царапипки конверт и все? и нужно ли покупать с рукавами распошонки если рожаю летом у нас жара стоит всегда