Мой муж домосед. и вчера впервые сам предложил поехать в зоопарк. сегодня проснулась а на улице дождь ? он что в сговоре с погодой что ли блин (про зонтик знаю но дочка с ним не будет ходить вся намокнет )
Что ли штамп в паспорте влияет на мозг мужика? ! Сегодня подруге сказала что хотим расписаться она говорит как распишемся он изменится в худшую сторону (они даже не знакомы и ничего ей о нем не рассказала ) мол и ее муж такой и все знакомые. так ли это … Читать далее
сходила в суд. оказывается и вправду это очень долгая история. столько документов надо! и сказали злостый не плательщик алиментов если то могут лишить. но при этом сказала что год не платит это ни счет. как это понять? ?? и еще. может у кого то есть … Читать далее
Нужно лишить отца род прав (это не проблема ) затем дочку муж удочерить хочет и хотим расписаться. лишить род прав это в суде или где на алименты подавала? и куда идти чтоб удочерил муж? вообще какие документы нужны для этого?
Вот уже 29 недель а пиночки все такие слабые . походу перевернулась не так. И читала что за час должно быть 10 пиночков и каждый час. это действительно так? я никогда не считаю пинки да и в основном ощущаю когда кушаю и спать ложусь. это редко очень … Читать далее