началась изжога а на этом фоне аж вырвала желчью с кровью (извиняюсь ) теперь кровь с носа идет. как от токсикоза избавится или от изжоги? 4 ночи а я с обнимку с белым другом
Как на моем сроке занимаетесь па? ?? мы только начинаем заниматься и очень хочется по маленькому аж не могу. быстро сбегаю и снова охота ? (не простыла ) так хожу редко только именно когда " он " там
Как дочку научить крутить педали? у нас 3х колесных но она ни как не сообразит что нужно на педали давить. ее ножками когда кручу она довольная вроде понимает потом сама пытается ни как ( а так на велике катается только отталкивается от земли и так едет … Читать далее
подскажите как готовить слобное тесто на булочки. если можно приблизительно хотя бы сколько чего класть. Каждый год ищу потом теряю ? безопарным способом желательно.
По хорошему не понимает. вообщем ситуация такая как я развелась переехала к родителям а т к место там мало отвезли кое какие вещи МОИ к сестре на дачу. теперь пол года как с мужем живем хочу забрать свою печку хотя бы. так сестра говорит не отдам это … Читать далее
воды
1 апреля 2018 06:56
хоть бер 2 не знаю этого. а воды прям обильно могут течь? у меня снова начинаются мысли что в автобусе это случится ? или вначале все таки по чуть чуть