какое приложение скачать чтоб напоминания были о днях рождениях? именно со звуком и весь день пищал пока не увидят ) мама у меня забывает вечно
Знаю что здесь такое
19 марта 2018 21:44
знаю что здесь такое не пишут. но завтра встречаюсь с подругой . она сделала аборт и как ее подержать какие слова вообще сказать..
новости РК
19 марта 2018 18:59
Кто смотрел сегодня новости по 31 каналу? в интернете не могу найти. мальчику сделали прививку и после этого паралич? или врачи другую причину нашли? (прослушала из за дочки а нам еще одну ставить прививку. боюсь )
туфли на 2.9
19 марта 2018 16:23
Какие покупаете? лучше туфли или кроссовки?на липучках завязках или какие? ?
интимно
19 марта 2018 14:28
Сегодня весь день боли в заднем проходе отдает в копчик. шишки нету да и боли на гемморой не похожи . вчера носила несколько минут дочку. неужели это от этого? ?
стиральная машинка
18 марта 2018 23:42
Сегодня стирали и именно в машинке такой грохот был (одно платье было там ) и после этого барабан стукается о дверцу прям сильно. это барабан слетел что ли? !
у кого мужья вахтой работает? как вы справляетесь??? в смысле скучаете или привыкли уже? моего неделю только нету и скучаю и хочу его. телик ставлю только фильм какой нибудь понравится а там интимные дела. .у меня уже крыша едет. сказал еще дня 2-3 я … Читать далее