ей 2.9 но мало слов знает . вернее когда забывается может очень четко сказать допустим мама дай покушать или я хочу писать где горшок а в основном детский лепет пи это у нас пить включи выключи пись это спать и писать. не ужели в развитии отстает … Читать далее
ошибается ли УЗИ в 22 недели с полом ребенка? врач опытный. сегодня что то весь день хожу и думаю у меня же не девочка а мальчик. не знаю откуда взяла ? в 1 б знала что девочка еще до УЗИ чувствовала как то по интуиции..
Как вы держите диету во время беременности? ? научите меня. у меня дерматит прописали диету так из списка нельзя почти все исключила а вот сладкое не получается ? и похожу именно от него и больше становится. до трясучки хочу. .
Сегодня пришли в гости племянницы и захотели игрушку моей дочки (дочка любит эти игрушки ) сестре говорю купите сами . у нас с деньгами туго а они богаче нас. а сестра говорит что жалко что ли. как бы вы поступили?
На сколько точно можно так срок узнать? там же вроде может быть неделя разница? а если па был 18 и 24 с разными можно ли узнать когда именно (это не мне, подруги )
забеременела от бывшего мужа (не факт что от него. там 2 варианта ) и бывший говорит деньгами буду помагать но жить с тобой не буду. но и не позволю чтоб другой мужик ребенка воспитывал. и она меня спрашивает что делать. Я уже не знаю что посоветоват … Читать далее