Только не смейтесь девочки)) Я забыла куда идти чтоб ребёнка прописать? хоть убей не вспомню где старшего прописывала и какие документы нужны)) подскажите а ?
Малыш в последнее время стал часто срыгивать, и иногда в больших кол-вах, белее чем 2 столовые ложки. А сегодня спрыгнул с примесью чего то желтого, желтого было совсем чуточку, но все же.. у кого то было такое? Что это может быть?
25 апреля 2021 21:53
Кто нибудь сидел на интервальном голодании? Как вам? Хочется услышать отзывы ))Хочу убрать 5 лишних кг))
23 апреля 2021 09:13
Сколько нельзя купать малыша после прививки от гепатита б?
Кофе наГВ
21 апреля 2021 09:16
Можно ли кофе на ГВ? В инете информация вообще разная, ничего не пойму.. На счёт еды понятно, но вот кофеин же проникает в кровь, а значит и в грудное молоко попадает, так ведь?
20 апреля 2021 13:01
Девочки, через сколько у вас исчезла темная полоса на животе после родов? Меня она уже бесить начинает.. как будто живот грязный какой то ?
13 апреля 2021 17:30
В общем решилась я на смешанное вскармливание.. Покоже молоко у меня не жирное, хоть и в достаточном количестве.. Ребёнок кушает, а через 30-40 мин опять голодный.. ночью просыпается так же через каждые примерно 40 мин. Какает жидко как то, и чуть ли … Читать далее
Девочки, как справлялись/ справляетесь с коликами, ночью думала помру ? ребёнок начинает сосать грудь, и начинается.. в животе урчание, сосок тянет, краснеет, поджимает ножки.. укропная водичка вообще не помогает, эспумизан вроде немного облегчает … Читать далее