Нормально ли что при бронхите у ребёнка температура уже 3 дня держится 37,4? Никак не спадает ниже.. а вообще самая высокая была 39,8
23 августа 2021 10:46
Помогите пожалуйста расшифровать?? суммамед сколько дней принимать? 10?
22 августа 2021 21:05
Выписали сегодня ребёнка из больницы недолеченного, сказали анализы хорошие, можно дома долечится, так как в больнице нет мест ? выяснилось по итогу что у него орви и бронхит.. нормально что при бронхите у ребёнка темпа то нормальная, то 37,4 .. кто … Читать далее
22 августа 2021 09:29
Положил старшего в больницу позавчера ночью… температура поднялась до 39,8 а может и больше, потому что градусник один раз выпал, и измерение думаю было не точное. Сладкий мой мальчишка выглядел ужасно, его прям трусило? вспоминаю и холодно становится… … Читать далее
Просто так. Для поддержки моральной..
20 августа 2021 12:33
Сын старший заболел опять.. Сил уже нет просто. Всю зиму проболел, неделя в садике две недели на больничном. В сад я уже решила ребёнка не водить, сил моих уже нет.. Позавчера ночью проснулся от боли в горле, горло сильно отекло, много плакал, днём начала … Читать далее
Чем почистить межплиточные швы на кухне? Может есть какие нибудь специальные средства, или лайфхаки?
11 августа 2021 08:41
Кто вам делал пюрешки для первого прикорма, как вы варили кабачок? Смешивали с грузным молоком или нет? Как вообще лучше? Решила сегодня ввести кабачок, 15 нам будет 5 мес) с первым давала пюре в банке)
10 августа 2021 20:17
В новом доме( мы там пока не живём) постоянно появляются крылатые муравьи, кто знает как от них избавится эффективно? Поделитесь советами, а то достали они уже ?
9 августа 2021 21:58
Со скольки месяцев начали прикорм и с чего?) сегодня знакомая оочень удивилась что я ещё не ввела своему сыну прикорм, и пыталась внушить что в 4 меч уже нужно давать малышу соки ? а ещё я изверг что ребёнку водичку не даю? планирую в 5,5 ввести кабачок … Читать далее