Исходя из предидущего поста у меня назрел вопрос.. у кого были панические атаки, и как они протекали? Что вы чувствовали в этот момент?
19 января 2022 14:00
Сейчас такое было, я испугалась знатно.. готовила я спокойно обед, ребёнок играл, и тут я чувствую что в горле как будто сердце стучит быстро быстро, потом резко в глазах потемнело, как будто вот вот сознание потеряю.. я выскочила на улицу, подышала … Читать далее
На и похудение
16 января 2022 21:19
Кто нибудь худел на ГВ? А именно сидели ли на диете? Не пропало молоко? Мил моих нет смотреть на свои жиры ☹️ хочу похудеть, но боюсь что молока станет мало..
13 января 2022 09:14
Кто разбирается в цветах? Почему у меня на этом цветке всегда влага выступает? И пару раз замечаю что он начинает цвести, и бутон сразу будто гниет… почему так, поливаю не часто… может место поменять?
11 января 2022 09:21
Сыну почти 10 мес, мы на полностью на ГВ . Проблема в том что он у меня кроме груди ничего не ест, каждое утро варю ему кашу, зная что он её не съест.. ни каши, ни супы, НИЧЕГО не хочет.. я сильно из за этого нервничаю.. даже если мне удастся запихнуть … Читать далее
15 сентября 2021 08:39
Может кто нибудь знает что сделать с кухонными полотенцами НОВЫМИ чтоб они нормально впитывали влагу? Вообще не впитывают, хотя уже стирала их)
Вайлдбериз
11 сентября 2021 22:19
Заказала на вайлдбериз дозатор для моющего на кухню, после трёх дней использования поняла что он протекает немного. Можно ли его вернуть если коробку от него уже выкинула?
4 сентября 2021 12:19
Девочки, кто строился? Как отмыть полы после стройки, ламинат )) моешь и моешь а вода все равно грязная? когда будет прозрачная вода? ? может соедства есть чтоб хорошо отмыть?
25 августа 2021 18:20
У малыша уже 4 дня держится температура 37-37,5. Может ли быть на зубы? Десна опухли, и видны такие прозрачные полосы, думаю это будущие зубы. Можете из за этого так держатся темпа?
23 августа 2021 21:09
Позвонила педиатр, и сказала что у старшего сына положительный тест на Ковид.. Я просто в шоке, стараюсь не паниковать. Сказали завтра приедут привезут лекарства, и послушают детей.. у кого нибудь болели дети ковидом? Какие были симптомы, как лечили … Читать далее