Посоветуйте хороший витамин д моя деток) чтоб и для и для 4 мес и для 4 лет подходил)
Срочно )
30 июля 2021 09:25
Хочу подать на выплаты 120₽ ( или сколько там?) но забыла какая нужна туда справка в доходах, за последние 3 мес? Или сколько? Кто знает?
28 июля 2021 16:26
Посоветуйте поливитамины для кормящих. Ужасно лезут волосы, с толстого хвоста остался мышиный хвост, да и в целом состояние не очень, головокружения бывают и апатия.. к врачу никак не дойду, думаю хоть витамины какие попью, хуже не сделают
27 июля 2021 18:27
Малыше иногда всхлипывает во сне, хмурится.. как будто вот вот заплачет, при этом спит крепко. Почему так может быть? Может болит что то? У кого нибудь было так? Ребёнку 4,5 меч.
18 июля 2021 16:45
Двести ли грудным деткам на исключительном гв воду? Надо ли вообще?
13 июля 2021 08:55
Что скажете о фирме Бытовой техники “ Korting”? А именно духовой шкаф и варочная газовая панель) может кто разбилается или кто то пользуется такой фирмой?
Малыш стал очень жидко какать, в принципе стул у него всегда был кашицеобразный, слегка жидковатый, с сейчас прям очень жидко. И ещё заметила что когда он ест часто, у него в кале много белых комочков, когда ест меньше и комочков этих меньше. Запах кисловатый, … Читать далее
5 июня 2021 10:20
В каких числах обычно приходит детское пособие до 1,5 лет?
Кто с Майкопа)
2 июня 2021 17:45
Может кто знает.. пришло на карту поступление в размере 2970₽ не пойму что за деньги.. написано «прочие поступления» должны были придти в этом месяце детские на второго ребёнка, но это явно не они. Может региональное что-то.. девочки кто с Майкопа отзовитесь … Читать далее