Малыш плачет, тянет сосок во время кормления.. в другое время все норм. Но как только начинает кушать, начинает как бы «нервничать» из за чего может быть?
27 марта 2021 07:31
Ребёнка высыпало, что это может быть? Вчера не было..
Трещины на сосках
24 марта 2021 21:29
У кого были трещины на сосках, как лечили? Корме бепантена есть другие способы? Не удобно мне его постоянно бегать смывать, ребёнок часто требует грудь.. трещины прям глубокие.. каждое кормление дикая боль ?
21 марта 2021 12:15
Девочки, чем питаетесь на ГВ? Расскажите, поделитесь ?? первого ребёнка грудью не кормила, поэтому не знаю что к чему ?
15 марта 2021 10:43
Родила!!☺️☺️ сегодня в 05:15❤️ в 3 часа отошли воды и начались сильные Схватки, через 2 часа родила! Сама! Без эпидуралки! Как же я счастлива ? спасибо всем кто поддерживал ❤️
14 марта 2021 19:56
Обязательно ли при родовых схватках четкий промежуток? У меня сначала от 6 до 10 мин, потом через каждые 5 минут, а последняя через 14 .. а то я уже собиралась идти говорить чтоб меня смотрели..)
13 марта 2021 08:03
Девочки, у меня пошли зеленые сопли ?горло немного болит, даже боюсь врачу говорить.. что можно закупать? Знаю есть какие то капли антибактериальные? Может у кого то было во время беременности ?
12 марта 2021 16:40
В общем положили меня в потологию. ИАЖ 5,6.. было 7,6 в последний раз. Пока не сказали что будут со мной делать, хочу уже родить поскорее, сил нет. Ещё и горло разболелось? устала уже.. У кого нибудь было сильное маловодьем на большом сроке, что делали … Читать далее
10 марта 2021 16:38
Посоветуйте какой ингалятор купить? На что обратить внимание и т.д. Или может есть антиотзыв, какой брать не стоит) в общем жду совета)
10 марта 2021 12:43
Как лечите кашель детям? У сына уже 3 день кашель вроде и сухой, но не совсем.. пьёт жидкости много, увлажнитель не работает.. раньше помогал амбробене, но в этот раз что то не очень..