Кому нибудь назначали ношпу для смягчения шейки, сегодня врач мне назначила пить ее, но что то мне подсказывает что это фигня, и она не поможет ? расскажите, может помогла кому то? сказали если до 16 не рожу, положат на стимуляцию ?
4 марта 2021 22:56
Бывает малыш шевелится в животе и я ощущаю внизу живота резкие боли режущие, достаточно сильные, аж искры с глаз? Куда это он так бьет, или упирается не пойму? У кого то такое бывает?
3 марта 2021 17:39
Могут ли сделать КС при маловодии и 2 кратном обвитии? Боюсь рожать с обвитием двойным((
3 марта 2021 00:07
При подтекание околоплодных Вод, это происходит регулярно? Или периодами? У меня некоторое время назад было подозрение, но потом кол-во Вод увеличилось, и подозрения отпали. А сейчас пару дней как выделений вообще практически не было, белье было сухое … Читать далее
28 февраля 2021 11:37
Девочки однострочницы, кому скоро рожать) как себя чувствуете, есть ли какие то предвестием? У меня тишина.. завтра 39 недель. Так не хочется перехаживать, стимуляцию эту не хочу..?вообще какова вероятность того что если в первую беременность в 42 нед … Читать далее
23 февраля 2021 09:00
Сходила вчера на очередное узи, так расстроилась.. воды значительно уменьшились? был иаж 8,7 а стал 6,7.. как так(( со стороны спинки ребёнка, вод вообще нет.. есть где ножки, ручки, и у лица. Все. В интернете начиталась страшилок(( Узист сказал что … Читать далее
21 февраля 2021 17:04
Чем отличается тонус от треников? Каменеет живот и болит как перед месячными, пару раз в день может) это треники?
19 февраля 2021 08:02
Кто болел на последних неделях Беременности? Чем лечились? Не отразилось ли это на ребёнке? Чет я вчера спокойна была, а сегодня прям накатили переживания.. Температуры пока нет, надеюсь и не будет, насморк, болит горло и голова..
18 февраля 2021 22:55
Можно ли закапать себе нос Детским називином с 1-6 лет? Нос забит, дышать нечем((
Сразу 2 вопроса ?
17 февраля 2021 20:35
1. Можно ли калину при Беременности? В интернете написано что она противопоказана беременным, т.к вызывает сокращения матки..
2. Чем можно лечится от простуды при Беременности? Течёт нос, неприятные ощущение в носоглотке, и чихание )