Походу ангина. Язвы и на миндалинах осадок. Б.л.@.т.ь! Кормлю грудью. Температура 38.2
Чего принять сейчас не знаю. Горло болит к.а.п.е.ц. глотать не могу. Брызгала гексоралом, вас пойду полоскать. От температуры только нурофен детский. На ногах не … Читать далее
Покупали в мазекея комбинезон, дома оказался велик, пошла менять сегодня на поменьше размер. Как же я не обратила внимание на кассе на товар?! Пристегнуты ли крепко варежки и в полном ли он комплекте… Глупая… пришли домой, а нет на одном рукаве варежки … Читать далее
Бл.ин, скачала приложение биглион давно уже, много там интересных предложений, но я как то скептически отношусь к этому всему. А тут мне загорелось прям, пройти lpj по купонам и отзывы там хорошие. Действительно по купонам оказывают услуги? И как это … Читать далее
Подозреваю, что в детском мире памперсы по акции поддельные.
Покупала мериес памперсы в ДМ, протикали, после одного пописа они были мокрые насквозь, началось раздражение на попе. Я разочеровалась в этой фирме, сказала мужу, чтобы он их больше не покупал … Читать далее