Ну решила сегодня я обновить систему, н.а.х.е.ра такую х.е.р.ню сделали? Ужас!!! Не понимаю теперь где замедленная съёмка включается и где вообще режимы переключаются сьемки ????!!!!
Первый раз идет посылка сдэком… зашла я значит отследить посылку, а там висит число " плановая дата доставки 29". Отправляли посылку вчера, кто отправлял, сказал что в четверг скорее всего она до меня дойдет. А там такое число… нужна посылка … Читать далее
Где сделать пентаксим в химках или Куркино? Сколько стоит. Или все таки решится сделать акдс в поликлинике??
14 января 2019 13:55
Через какое время лезут верхние зубы после нижних? Вроде только вылезти 2 нижних, как опять реьенок капризный, и десна нааерху набухшие, не уже ли это опять они???
Сегодня мы чуть не сбили девочку, школьницу, 4-5 класс. В куркино. Она начала перебегать через дорогу от школы на автобус, в неположенном месте, через 4рех полоску, не дойдя до пешеходника 150 метров. Она не посмотрела, не на лево, ни на право, а просто … Читать далее
Где отметить День Рождения?
22 декабря 2018 18:24
Подскажите, где отметить День Рождения в Москве? Где вы отмечали? Сколько вышло по чеку₽? У мужа юбилей, будет гостей 20… думаем сколько готовить ₽₽₽?
У свекрови 1 января день рождения. Живет она далеко от нас, в Северодвинске. Хочется сделать ей приятно. Думаем как. Цветы ей один год прислали, завяли на второй день, ругалась на нас и плакала, что завяли так быстро. Ей 72 года исполняется. Увлекается … Читать далее