Что приготовить из пропавшего молока " Простоквашино " и можно ли, так как оно не прокисает оладьи не получатся… или выбрасывать его совсем? Жалко, полная бутылка стоит...
Нам 1 месяц, к педиатору записались на прием на завтра на определенное время, хотя день здорового ребенка там во вторник и идти вроде по живой очереди, так как записи я не увидела на вторник в ЕМИАС совсем, ни на прошлой неделе ни на этой, и нет возможности … Читать далее
Сегодня придут гости, типо ножки обмывать, народу прилично придет… вроде и договорились с мужем, что на улице посидят все, но все равно все будут через дом проходить. Ну и муж такой человек, что надо всем показать виновника торжества ? Как бы избежать … Читать далее
На данный момент сейчас живем по факту в Химках. А прикреплена я к Москве к поликлинике. Была в центре сначало в жк, а потом в Куркино перешли. Хотелось, что бы ребенок тоже к Куркино относился, а не к химкам. Возможно ли это? Нужно нам завтра мпдсестру … Читать далее
Сцеживание
19 августа 2018 20:15
Вот и пришло молоко. Грудь как 2 боулинговых шара?.
С кормежкой у нас пока туговато, мало кушает, грудь раздута. Плюс из за того что грудь раздута, сосок не правильно берет.
Сколько раз сцеживаться? И по сколько мл?
Спеклась кровь на соске
18 августа 2018 07:05
Вчера мы только учились брать грудь, у нас это плозо получается, ротик плохо открывает.
Вообщем после кормления на кончике соска кровь внутри спеклась. Что делать? Можно ли кормить той грудью?
Я в род доме. Прокололи пузырь в 4 часа дня, схватки сильные поставили эпидуралку. В 22 часа было раскрытие 3 см было. Сейчас 6 см в 12 ночи. Через сколько я рожу? Я не представляю есди эпидуралка отпустит, как буду рожать. Не могу расслабиться т все … Читать далее
Как будут проходить парные роды вообще? Мы с мужем идем вместе. Сказали в рд, что он сначало меня отпускает одну, пока мне все процедуры делают, а потом как я разрешу его пригласят… Я почему то больше вопросов не стала задавать, день такой счастливый … Читать далее
Хоть схватки были несколько дней подряд, а последние 2 дня НИФИГА НИЧЕГО НЕТ ? я буду ходить беременной вечно!!! Хотя нет, до 16. Я так стимуляции не хочу, а народные методы не работают? ну почему не хочет выходить сам малыш наш?