Мне вот интересно, а может у кого то что то менялось за несколько часов до начала...
У меня такая апатия и агрессия, я уже так заждалась, настроения нет совсем. Уже думаю, может так начало у меня начинается ? потому что, как только я забеременела, почти … Читать далее
Мысли вслух...
8 августа 2018 12:31
Ну вот, хотела родить сегодня, а что то сына вылазить не желает. Хотя мы с ним договаривались с самого первого дня, что бы он родился именно 8.08.18? не послушный мальчик у нас значит будет ?
Шутки шутками, а так уже хочется скорее родить. Проснулась … Читать далее
Состояние нестояния ...
6 августа 2018 11:14
Проснулась, слабость такая сильная в теле, что ничего делать не могу ? встану на 5 минут и уже лечь хочется, сразу головокружение и ломка в теле...
Я что то совсем уже… лежала, смотрела телевизор, неудобно подушка под спиной лежала, ну и что то забылась о своем животе ? резко очень согнулась ( привстала), да так, что то в боку аж щелкнуло что то? ну и какие то не приятные ощущения до сих пор с тобой … Читать далее
Ох… загоны пошли перед родами ? до сегодняшнего дня ребеночек затих, шевелился меньше, думала, ну все, скоро уже ? а сегодня разбуянился ? такое ощущение, что буду ходить как слон, плюсом еще год ?
Позавчера была на приеме у врача, сказал, что живот … Читать далее
Собираемся рожать в 1 рд. Что можете сказать? Как там отношение? Что туда брать с собой на роды? Читала, что одежду там вроде с собой свою приносить нельзя..
Здравствуйте, была на третьем скрининга вчера, заметили, что цервикальный канал расширен на 6 мм, но внутренний зев закрыт, длина шейки 33 мм. Подскажите, к моей Г в пятницу только на прием, чем черевато? Что предложат в консультации врач? Есть вариант, … Читать далее
Чем стереть карандаш с обоев?
19 марта 2018 13:03
Приехал брат 2 года, И не уследили ? за минуту разрисовал стены простым карандашом ? ластиком не оттирается, где то посильнее нажал, там и не оттирается. Дом у нас сьемный, хозяин увидит, кабздец ? Чем отмывать, подскажите.