Вот и задалась вопросом, может и поздновато) у нас 6 зубов, как чистить? Он не любит, когда к его лицу прикасается совсем) а рот и нос у нас самые запретные места ?
Между вторым и первым этажом у нас, буквально за 1.5 недели, разрослась под обоями плесень! Там все чёрное. Я боюсь теперь находится в доме. Насколько она опасная, ближайшую неделю ее точно не будет возможности убрать.
Ужас. Между вторым и первым этажом, на стене под обоями заметила огромное чёрное пятно. Там отошли чуть обои, смотрю а там плесень. Что теперь делать? Я так боюсь эту гадость всю...
Хочу подедать обёртывания, в состав средства входит гуарана. Задалась вопросом, а может ли она проникать через кожу в молоко грудное? Может как то навредить ребенку?
У мужа проблемная спина, боли сейчас невыносимые стали, перекосило на сторону и все-таки уговорила его на поход ко врачам.
И так суть вопроса, задумалась сейчас, а смогут ли в бесплатной поликлинике оказать ему помощь. Или все-таки придётся идти по … Читать далее
Блин, ну никак не думала, что меня это затронет.
До беременности и при беременности было стооолько желания ? не хватало сил у мужа удовлетворять мои потребности ? а сейчас совсем нет никакого желания, даже мысли не пробегают в голове, и не только, о … Читать далее
Интересно
19 февраля 2019 23:53
Собрались мы в бассейн походить на групповые занятия с малышами, так собираемся уже с нового года, то людей набрать не могут, а тут вроде собралась и молочница настигла. Может ли муж ходить с сыном на такие занятия? Или обязательно мама должна с ребёнком … Читать далее