Ну ни в какую не ест моя дочка фрукты...раньше хотя бы банан ела, сейчас и от него отказалась? думаю может ей фруктовое пюре в пачке давать. Какую фирму посоветуете???
Синеет переносица
18 февраля 2021 22:33
Девочки, сегодня заметила что у малыша синеет переносица. От чего может быть такое?
Опух глазик
17 февраля 2021 10:12
Девочки, с утра дочка плачет не может глаз открыть. Опух сильно и гной выходит, это ячмень кажись ? Чем лучше вылечить глаз?
У нас в комнате температура 22-23 с учётом того,что это самая тёплая комната?в доме прохладно( как лучше одевать 3х месячного малыша?
Ночник
28 января 2021 16:31
Используете ли вы ночник? До какого возраста он нужен? У нас приглушённый свет ночью, но старшей дочке мешает( вот думаю может уже без него спать, не испугается ли малыш??♀️
Витамин Д и Саб симплекс
26 января 2021 15:13
Нигде не могу найти Детримакс беби и Саб симплекс ☹️ Посоветуйте пожалуйста какой давать теперь витамин д??
?
25 января 2021 14:22
Девочки, что это с пальчиком? Не так постригла может? Чем вылечить?? Подскажите пожалуйста ?
Ковид?
15 января 2021 19:10
Девочки, сегодня свекровь была на КТ, подтвердился коронавирус...живем вместе, подскажите пожалуйста, как быть нам дома, нужна ли дезинфекция в доме? Как нам вообще контактировать?? Миллион вопросов в голове(( мне наверно тоже нужно сдать на антитела, … Читать далее