За окном конечно красота?☃️❄️ но выход на прогулку мне оказался сложным ?добралась до парка кое как..снег никто чистить не собирается кажись? газовала я конечно от души))) руки отваливаются уже..а без прогулки малышка не спит вообще и как назло у нас … Читать далее
Интервал кормления
29 января 2018 11:54
Мамочки, какой у вас интервал между кормлениями? Мы стараемся кушать через каждые 3 часа, но педиатр говорит продержать 4 часа..бывает очень редко когда может покушать через 4 и то когда гуляем? а про ночь так вообще молчу, каждые 1,5-2 часа встаёт на … Читать далее
Срыгивания?
25 января 2018 15:48
Девочки,история такая..малышка после гв всегда срыгивает, и довольно таки много(( эти срыгивания у нас с рождения, ещё с роддома( УЗИ все делали, все норма..пропили мотилиум и все равно та же беда( после каши тоже срыгивает? в чем дело вообще не понимаю … Читать далее
Девочки, подскажите как бы? Малышка засыпает исключительно только в коляске( в кроватку перекладываю и сразу плач, на руках тоже перестала засыпать, со мной тоже редко спит… а как положу в коляску так сразу засыпает ? Я то понимаю что где малышу комфортно … Читать далее