У дочки(4г) все никак не пройдёт кашель, ночью прям задыхается, днём получше…даю обильное тёплое питье, препарат ещё не давала никакой. Педиатр назначила Флюдотек. Посоветуйте пожалуйста, чем помочь дочке избавиться от кашля с мокротой🙏🏼😢
С воскресенья у сына температура скачет от 38-39 вчера пришла педиатр, осмотрела,послушала, увидела коечное горло, сказала похоже на вирусную ангину, назначила мирамистин и нурофен он температуры. Вчера/сегодня очень вялый, не ел не спал… в 20:00 поднялась … Читать далее
Скажите, вы ЗА сад или ПРОТИВ?
Допустим если бы у вас было свободное время, все равно бы отдали в сад? Я вот честно, не люблю сад, с детства причём🤪Душа моя не лежит отдавать дочку туда, муж же очень настаивает чтобы хотя бы на пару часов. Но блин, … Читать далее
Детский сад
31 августа 2021 20:20
Завтра дочка идёт в первый раз в детский садик. Подскажите пожалуйста, на сколько лучше ее там оставить? И что взять с собой?
Вот так неудачно поиграла вчера с дочкой, потеряла равновесие на кровати и упала на руку😔 небольшой перелом, гипс на 2 недели 😩 Я все боялась как она будет спать с ним, но ночь прошла спокойно, разу раз просила помочь ей, потом приноровилась…Себя виню, … Читать далее
Сын резко перешёл на 2 сна, не рано ли? Или нормально? Интервал просто стал большой, аж 5-6 часов выдерживает до ночного сна, переживаю что это очень много(
Зубов нет, хотя уже сегодня ему 9 месяцев 🤪когда бить тревогу? Или не стоит?))
И последний … Читать далее