Девочки, хочу начать ставить детям прививки, но вот запуталась в правильности. Один педиатр говорит перед прививкой сдавать анализы, другой же говорит- не надо. Вы как делаете в итоге?
Напишите пожалуйста какой вес и рост у вашего ребёнка в 4 годика
Меню в 8 месяцев ?
24 июня 2021 10:56
Девочки,кому не лень, напишите пожалуйста,что в нашем возрасте уже кушает ваш малыш? Распишу что даю пока что я:
?Каша-гречневая/рисовая/кукурузная
?Овощи-кабачок/брокколи/тыква/морковь/цв.капуста/картофель/помидор
?Фрукты-яблоко/груша/банан/клубника
Что … Читать далее
До чего же быстро летит время…Кажется только вчера взяла ее впервые на руки, а тут уже четвёртый день рождения отметили?? Поделюсь немного своим творением(конечно же не без помощи бабушек?) Оформление/наряд/торт??
Прикорм ??
27 мая 2021 16:20
Кабачок/цветовую капусту/брокколи/морковь/тыкву- уже дала. Дальше картошка идёт?) кашу ещё не начала давать, педиатр посоветовала сначала овощи потом мясо, а потом уже каши?
Девочки, подскажите, может ли из-за прикорма начаться запор? Вторые сутки малыш мучается? Или же это от Баксета? Отменила его уже как дня. Как помочь малышу? Может стоит убрать пока прикорм? Или порцию меньше? И ещё вопрос, когда масло добавлять в пюре … Читать далее
Подгузники-трусики
24 марта 2021 11:25
Какие вашему ребёнку подошли? Сейчас пользуемся pampers premium care, подгузники мне нравились, а вот трусики протекают постоянно(
?????
8 марта 2021 14:33
С нашим праздником,девочки? будьте любимы и счастливы??