Девочки,вдруг резко пропало обоняние, насморка нет и температуры. Чувствую себя нормально. Неужели это то о чем я думаю???уже страшно даже подумать о чём-то..
Все таки заболел ?
12 января 2021 17:45
Малыш мой заболел, сопли появились, тяжело ему кушать и соску держать..капаю аква марис, чем ему помочь? Подскажите пожалуйста..так переживаю за него, совсем кроха
Температура в 2 месяца
11 января 2021 12:13
Вчера думала сойду с ума,весь день чихал и покашливал,решила померить температуру и было 37.8? в целом спал хорошо,сейчас померила было 37.2 скажите пожалуйста,он может так быстро заразиться от домашних? Хотя к нему никто не подходит,я тоже в маске и … Читать далее
Простуда ???
10 января 2021 12:47
Муж заболел,температурит( родители его тоже заболели(живем вместе) осталась я с детками..все по комнатам спрятались и теперь боюсь как бы я не заболела с детьми?хотя вот уже чувствую что нос закладывает,посоветуйте что можно при гв?
Сцеженное молоко ?
8 января 2021 17:17
Девочки, надо срочно уехать на несколько часов, хочу сцедить молоко и оставить маме, вот она начала задавать мне вопросы, нужно ли подогревать перед тем как дать малышу? Сколько храниться молоко в бутылочке? Подскажите пожалуйста ?? Я ещё не сцеживалась … Читать далее